Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/12/2023 |
Data da última atualização: |
21/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAURICIO, R. A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SANTOS, L. B. DOS; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
RAQUEL ALVES MAURICIO, Universidade Estadual Paulista; JOSEMAR GONÇALVES DE OLIVEIRA FILHO, Universidade Estadual Paulista; LETICIA BUENO DOS SANTOS, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA. |
Título: |
Active properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023 |
ISBN: |
978-65-89463-70-2 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The use of vegetables in the production of active edible films is an interesting approach due to the presence of bioactive compounds in their composition. |
Palavras-Chave: |
Hydrothermal pre-treatment. |
Thesaurus Nal: |
Garlic; Onions. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160186/1/ActivePropertiesEdible.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |